Wald

Lino-klick Docado und Lila

Lino-klick Docado und Lila Lino-klick Docado und Lila

Lino-klick Blanco, Vanilla, Limone und Nero

Lino-klick Blanco, Vanilla, Limone und Nero Lino-klick Blanco, Vanilla, Limone und Nero

Lino-klick Platin und Limone

Lino-plus Pasta, Mandarin und Finca

Lino-plus Pasta, Mandarin und Finca Lino-plus Pasta, Mandarin und Finca

Lino-klick

Lino-klick ist ein Boden fĂŒr alle die es bunt mögen. Vorbei sind die Zeiten der eintönigen BodenbelĂ€ge. 15 prachtvolle Farbtöne stehen zur Auswahl. Diese Vielfalt eröffnet Ihnen kreativen Spielraum bei der Gestaltung Ihrer RĂ€ume. Suchen Sie sich Ihre Wunschfarbe aus und kombinieren Sie nach Herzenslust.

Die extreme Belastbarkeit, Verschleißfestigkeit und Langlebigkeit des Bodens erschließen auch Anwendungsbereiche weit ĂŒber den privaten Wohnungsbau hinaus. Durch die Klick-Verbindung ist der Lino-Bodenbelag ruck zuck verlegt und kann danach sofort bewohnt werden.

Die natĂŒrlichen Rohstoffe sorgen dafĂŒr, dass dieser Fußboden so extrem strapazierfĂ€hig, hygienisch und pflegeleicht ist. Gleichzeitig ist er auch angenehm warm und trittschalldĂ€mmend. Und weil Lino-Klick von Natur aus antibakteriell, fleckenunempfindlich und pflegeleicht zugleich ist, ist er der ideale Boden fĂŒr Wohnbereiche wie Kinderzimmer, KĂŒchen, Esszimmer, Flure sowie öffentliche GebĂ€ude wie Schulen und KindergĂ€rten. Da Lino-Klick zudem noch stark antistatisch wirkt, ist er auch ebenso ideal fĂŒr BĂŒros, VerkaufsrĂ€ume und Praxen perfekt geeignet.

Der Lino-Klick hat folgende Eigenschaften:

- Sehr strapazierfÀhig
- Gelenk schonend und trittelastisch
- Pflegeleicht
- Lange Lebensdauer
- Druckfest, aber dauerelastisch
- Schall- und trittschalldÀmmend
- KÀlte- und wÀrmeisolierend
- Fußbodenheizungsgeeignet
- RecyclingfÀhiger Rohstoff
- Ein echtes Naturprodukt

Lino-Klick Boden Prospekt
Klicken Sie oben auf das Bild, um den Prospekt "Lino-Klick" zu öffnen.

Lino-plus

Der Linoleum-Fertigfußboden Linoplus bietet Ihnen mit seinen attraktiven Farbtönen fĂŒr jeden Lebensstil die passende Farbe. Mit dem Trendboden Linoplus macht das Einrichten richtig Spaß. Frische Gestaltungsideen und lebendige Farbspiele lassen sich mit den Dielen und Kassetten der Kollektion Linoplus verwirklichen.

Linoplus ist ein extrem robuster und langlebiger Bodenbelag mit vielen herausragenden technischen Eigenschaften. Linoplus ist besonders trittelastisch, was insbesondere die Gelenke und die WirbelsĂ€ule schont. Aufgrund seiner natĂŒrlichen Bestandteile besitzt dieser Boden sogar eine bakteriostatische Wirkung, die das Wachstum von Bakterien verhindert und somit die Hygiene in den RĂ€umen fördert. Linoplus zeichnet sich besonders durch seine extra starke TrittschalldĂ€mmung aus.

Eine 3mm starke Korkschicht auf der Unterseite der Fußbodenelemente sorgt fĂŒr mehr Ruhe und einen perfekten Gehkomfort. Linoplus eignet sich aufgrund seiner hohen Belastbarkeit besonders fĂŒr stark beanspruchte RĂ€ume, wie beispielsweise KĂŒchen, BĂŒros, VerkaufsrĂ€ume, KindergĂ€rten, Schulen oder Arztpraxen.

Der Lino-Plus hat folgende Eigenschaften:

- Sehr strapazierfÀhig
- Gelenkschonend und trittelastisch
- Pflegeleicht
- Lange Lebensdauer
- Druckfest, aber dauerelastisch
- Schall- und trittschalldÀmmend
- KÀlte- und wÀrmeisolierend
- Fußbodenheizungsgeeignet
- RecyclingfÀhiger Rohstoff
- Ein echtes Naturprodukt

Lino-Plus Boden Prospekt
Klicken Sie auf das Bild, um den Prospekt "Lino-Plus" zu öffnen.